6月26日,省广播电视局党组书记、局长王福豹到省监管中心围绕“不忘初心 牢记使命”主题教育活动开展调研活动。省局人事处处长李巨伦、计财处处长申小毅、直属机关党委委员、专职副书记党昊、直属机关纪委委员、书记李元启陪同调研。

    王福豹听取了省监管中心党支部书记、主任崔杰辉的工作汇报,详细了解省监管中心党支部近年来在“抓党建、促发展”工作中,特别是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动以来,中心在党建、廉政、监测监管工作中的成效和存在的问题,并查看了中心党建工作资料。王福豹对省监管中心党支部近年来在发挥支部战斗堡垒作用,推动中心全面发展方面所取得的成就表示肯定,同时指出了中心党建工作存在的问题,并就下一步开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了明确要求。王福豹希望省监管中心党支部在今后工作中将以更高的政治站位,以党建工作为统领,优化组织设置,理顺隶属关系,创新活动方式,强化队伍建设和人才培养,以前所未有的朝气和活力向更高目标迈进。

    会后,省监管中心召开支部扩大会和党小组生活会,在广泛征求中心党员意见建议的基础上,研究落实王福豹同志讲话精神。会议对中心党建工作存在的问题进行了梳理,形成问题清单,并针对具体问题制定了整改措施,同时归纳总结了中心后续发展急需局党组解决的问题和对局党组的意见建议。省监管中心党支部决心在今后工作中,坚决贯彻落实局党组指示精神,认真做好广播电视监测监管工作,使省监管中心真正成为局机关依法行政工作科学、准确、依靠的“千里眼”、“顺风耳”和“拦洪坝”。