2019年6月18日下午,在全国上下热烈庆祝中国共产党建党98周年之际,省监管中心迎来了第一届职工运动会。本届运动会得到了省局领导和机关党委的大力支持,机关党委专职副书记李亚琳亲自参加开幕式并宣布比赛开始。

    本届运动会共设绑腿接力跑、拍球接力跑、托球接力跑、定点投篮、篮球对抗赛等项目,以部门为参赛单位,旨在提高全体职工的集体荣誉感,增强各部门的凝聚力和向心力,将比赛过程中表现出来的团结合作、奋勇争先的精神风貌转换成爱岗敬业、无私奉献的工作态度,以崭新的精神状态向党的生日献礼。

    在比赛中,中心领导班子发挥了较好的带头作用。中心主任崔杰辉亲自参加所有的比赛项目,副主任陈怀忠在活动安排、后勤保障方面做了大量工作。在中心领导的带动下,参赛队员全心投入,发挥所长,力争赛出风格、赛出水平,成为场上一道道靓丽的风景线。

    通过本届运动会,各部门、科室之间融洽了关系、活跃了气氛、增进了了解,达到了预期目的,受到了全体职工的热烈欢迎。中心将会总结经验,不断摸索新时期开展党群工作的新方法,做到既结合实际又效果突出。