中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 广播影视 > 安全播出 > 正文

商洛市文物和广电局召开广播电视安全播出工作例会

时间:2019年07月29日   来源:商洛局   阅读:

    商洛市文物和广电局认真贯彻2019年第二季度全国广播电视安全保障工作电视电话例会会议精神和省局王福豹局长要求,召开了广播电视安全播出工作例会。

    会上学习了国家广播电视总局公共服务司副司长张昊在商洛安全大检查时的讲话,进一步统一了思想,进一步明确安全播出是广电部门的行政管理职能,对移动、联通、电信有协调、监督、检查职责,要纳入安播管理;通报了国家广电总局和省局安全播出大检查存在问题反馈意见;宣讲了有关案例,将广播电视安全播出和网络安全管理向新媒体延伸,要求各广播电视播出传输机构要提高政治站位,在思想上高度重视,在行动上严谨细致,全面落实各项安全播出保障工作任务。结合中省安全播出大检查通报文件中提出的具体问题,重点抓好各项存在问题和安全隐患的整改落实。

    会议要求各市县局属各台站结合实际,开展应急演练,通过演练检验和完善应急预案,检验和锻炼队伍,提高应急预案的实用性和可操作性,确保一旦发生紧急状况,按照预案就能及时妥善处置和应对。会议强调了中国移动、中国联通、中国电信商洛分公司在安全播出节目传输中的责任,要求其高度重视,提高安全播出意识和网络安全保障能力。会议还对做好广播电视“户户通”维修维护工作,打击治理“黑广播”和“境外卫星电视”专项行动作了具体的安排部署。商洛广播电视台、商州电视转播台、陕西广电网络传媒(集团)商洛分公司、中国移动商洛分公司、中国电信商洛分公司、中国联通商洛分公司分管领导和具体责任部门或责任人参加了会议。

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省广播电视局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图