中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 正文

省广播电视局党组成员、副局长单子孝

到省新闻出版广播影视对外交流中心进行调研

时间:2019年07月29日   来源:省新闻出版广播影视对外交流中心   阅读:

    7月26日,省广播电视局党组成员、副局长单子孝同志到陕西省新闻出版广播影视对外交流中心就中心整体工作和“不忘初心 牢记使命”主题教育活动开展情况进行调研并举行座谈交流。局办公室、人事处、传媒处等有关同志陪同调研。

    在座谈会上,中心党支部书记、主任余双峰同志就中心基本情况和现状,工作和业务开展,特别是培训、扶贫、党建和主题教育开展等做了汇报,中心副主任雷省霞和陈福平同志也就分管工作汇报意见建议。

    单子孝同志听取了工作汇报后,肯定了中心在行业培训、产业发展、扶贫工作等方面取得成绩,点评中心主题教育活动开展扎实,形式多样,取得一定的效果。结合中心职能职责定位和主题教育活动,单子孝同志为中心党员干部上党课。并对中心下一步工作提出三点主要意见:第一、定好位,服好务。服务机关,面向机关的做好后勤服务,做好广电行业培训服务,针对产业做好社会服务,加强学习,加强团队建设,把工作干好,做到极致。第二、聚焦主业,履职尽责。讲政治要有很具体的内容,体现在日常的履职尽责上,要体现在日常的言行上,要实干,营造干事创业敢担当氛围。抓好培训教育、产业发展这些主业,加强局对外交流中心业务的充实和拓展,做好与相关职能处室对接、相关影视机构项目对接等。第三、抓党建,促发展。加强党支部建设,解决基层党支部弱化虚化边缘化问题,强化党支部管到人头的特点,落实好“三会一课”,旗帜鲜明抓党建,健全党支部建设,发挥党支部战斗堡垒作用。正确处理好党建和业务工作关系,一定要把党建学习与业务结合起来,推动党建和业务工作相互促进,扎实开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育,落实好“守初心,担使命,找差距,抓落实”总要求。要将学习、调研、查摆问题,整改贯通起来。

    听完单子孝同志提出的意见建议,余双峰同志表示我们将在今后的工作中继续保持干劲,不断学习、查摆和整改问题,将中心工作不断推向前进。

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省广播电视局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图