7月2日下午,省广电局副巡视员朱家驹,省中波台管理中心主任王红旗,渭南市委宣传部副部长、市广电局局长王淳一行,到省中波台管理中心渭南转播台进行“不忘初心,牢记使命”党建工作调研。

    调研组实地考察了渭南播台发射机房、宿办房、发电机房等,并对机房值机情况进行检查指导。对渭南播台今年以来的党建及台务工作取得成绩给予了充分肯定,同时指出了在精细化管理等方面存在的不足。调研组要求,下一步要以“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为抓手,推进各项工作上台阶。  

    一、要提高政治站位,强化党建工作。积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,紧贴党建工作实际,精心策划,合理安排和部署,强化党员的学习教育,以学习促党建、以党建促工作。要细化日常管理,提升工作质量。

    二、要进一步细化岗位职责和工作流程,加强日常管理工作,注重平常学习和岗位练兵,进一步提升台干部职工的工作热情和业务能力。

    三、要加强作风建设,夯实职责任务。今年喜事多,大事多,安全播出任务重,要切实树立责任意识和职责意识,以过硬的作风和扎实的工作完成全年安全播出目标,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。