6月5日下午,陕西广播电视集团党委书记刘兵主持召开党委会议,传达学习全省“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议精神。

    会议重点学习了胡和平书记在会上的重要讲话和省委及省委宣传部关于开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的实施方案,并成立了主题教育工作领导小组,做好贯彻落实工作。

    刘兵强调,陕西广播电视集团全体党员领导干部务必高度重视,把思想和行动统一到中省部署要求上来,要牢牢把握主题教育守初心、担使命、找差距、抓落实总体要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实习近平总书记来陕视察重要讲话,加强理论武装,坚定理想信念,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。各级党组织要精心组织,迅速传达学习文件精神,强化领导,夯实责任,层层抓好工作落实,营造浓厚学习氛围,确保主题教育工作取得实效。

    陕西广播电视集团党委班子成员,各公司、各部门主要负责人参加会议。