中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 正文

陕西广播电视集团召开干部大会

宣布刘兵任集团党委书记、董事长

时间:2019年05月13日   来源:陕西广播电视集团   阅读:

    5月9日,陕西省委组织部、省委宣传部到陕西广播电视集团召开干部大会,宣布省委关于集团主要领导的调整决定:刘兵同志任陕西广播电视集团党委书记、为集团董事长人选,免去其陕西广播电视台党委委员职务;免去王福豹同志陕西广播电视集团党委书记、委员职务。

    会议由陕西省委宣传部常务副部长王吉德主持,省委组织部副部长王秉琦、省委组织部宣教干部处处长张清、省委宣传部干部处处长李成砚出席会议。集团本部全体干部员工和所属各公司领导班子成员参加会议。

    刘兵在会上作了任职表态发言。他表示,首先感谢组织的信任和关怀,要尽心尽责,守好党的宣传思想文化主阵地,团结班子成员,率先垂范、勇于创新,带领大家搞好企业发展,为党的宣传文化事业的发展做出新的贡献。最后,他对王福豹同志为陕西广电集团付出的巨大努力和做出的很大贡献,表示敬意和感谢。

    随后王福豹发表离职感言,他表示坚决拥护省委决定,衷心感谢省委组织部、省委宣传部一直以来对集团的关心和支持,以及集团同事们给予的支持和帮助。在离开集团回到广电局工作后,将全力做好服务工作,全力支持集团的发展。相信在刘兵同志的领导下,集团一定能够不断创造更好的成绩!

    王秉琦指出,本次领导干部的调整是省委根据集团领导班子建设的实际通盘考虑,是听取了各方面意见后的慎重决定。他代表省委组织部、省委宣传部对集团提出四点希望和要求:一、旗帜鲜明讲政治,切实加强党的政治建设;二、加强学习,努力提升履职尽责的能力水平;三、强化担当,努力开创集团发展的新局面;四、加强党建,推动全面从严治党向纵深发展。

    会议最后,王吉德对集团发展提出殷切的期望,指出陕西广播电视集团要按照省委省政府对集团工作的定位要求,坚持改革不停步、创新不歇脚,努力打造成主业突出、技术领先、机制优良,具有核心竞争力的一流文化企业,为我省宣传文化事业的繁荣发展做出应有的贡献。

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省广播电视局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图