中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

省广播电视局召开IPTV监测信号对接协调会

时间:2019年08月13日   来源:媒体融合发展和网络视听节目管理处   阅读:

    8月9日,省广电局召开了IPTV监测信号对接协调会,会议总结了前期IPTV专项整治工作进展情况,省广电局监管中心、省IPTV播控分平台、中国电信陕西分公司、中国移动陕西分公司、中国联通陕西分公司业务负责人对IPTV监管监测信号对接软硬件条件、所需时间进行了协商交流。局党组成员、副局长韩棚格出席会议并讲话。

    韩棚格在讲话中指出,第一,必须从“旗帜鲜明讲政治”的高度来推进IPTV 建设管理,坚持把社会效益放在首位,自觉履行“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,让党的声音传得更开、传得更广、传得更深入;第二,要把意识形态工作责任层层分解到IPTV建设管理的制度设计、管理环节、工作流程、操作细节和责任追究中去,坚决把好关口、守好阵地,防范意识形态风险,确保IPTV沿着健康轨道发展;第三,省局监管中心要加快建设完善IPTV监测监管平台,省IPTV集成播控分平台和各电信传输机构,要按监测监管机构要求,无偿提供准确、完整、真实、有效的信号并永久授权接收,同时提供放置相关监测监管设备器材的必要条件,确保有效地开展IPTV传播秩序监管、节目内容监管、网络安全监管和安全播出指标监测。

    省广电集团、中国电信陕西公司、中国移动陕西公司、中国联通陕西公司的有关业务负责人,省IPTV集成播控分平台、省广电局监管中心、局机关相关处室负责人等参加了会议。

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省广播电视局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图