中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

我局政务服务事项梳理工作受到省职转办表扬

时间:2019年08月05日   来源:政策法规处   阅读:

    日前,省推进职能转变协调小组办公室寄来《感谢信》,对我局政务服务事项梳理工作提出表扬,并感谢我局对全省政务服务事项梳理工作的大力支持。

    从3月1日全省政务服务事项梳理第三阶段工作启动以来,我局为加快推进“互联网+政务服务”体系建设,根据省政府的安排部署,相继梳理A类清单(涉及行政裁决、行政奖励、行政确认、行政给付)及B类清单(涉及行政处罚、行政检查、行政强制、行政征收)共77项,完成相应办理项梳理,并逐一编制办事指南绘制流程图。同时,按照国务院办公厅要求,完成政务服务事项和国家基本目录库全面对标工作,涉及53项事项的比对和调整,实现了政务服务事项数据的“四级四同”。

    省职转办指出,在本职工作异常繁重的情况下,我局积极安排人员参与政务服务事项梳理工作,按时保质保量完成任务,十分难能可贵。特别是负责统筹协调的局政策法规处原处长詹庆中、原副处长聂润梅和相关业务处室工作人员在事项梳理期间,发扬“千头万绪不迷乱,千辛万苦不抱怨”的过硬作风,认真负责、精益求精,为我局优质高效地完成工作任务做出了突出贡献。这些成绩的取得,凝聚着参与人员忘我的奉献精神,更是我局干部队伍特别讲政治、特别顾大局、特别善协调、特别敢担当的高素质水平的集中展现。

 

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省广播电视局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图