中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

陕西省新闻出版广播电视监管中心开展

“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲比赛

时间:2019年07月17日   来源:省监管中心   阅读:

    自中央“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,在陕西省委、省政府、省广电局党组的领导下,陕西省新闻出版广播电视监管中心全面贯彻落实活动要求,通过多种形式开展丰富多样的学习教育活动。为进一步把主题教育活动不断引向深入,7月15日,省监管中心举办“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲比赛。

    本次演讲比赛共有6名选手参加,他们都是省监管中心从事广播电视监测监管工作领域的一线职工。选手们紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,旁征博引,表达对英雄人物和先进代表忠于党、忠于人民、恪尽职守,在平凡岗位上用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”的理想和情操的深刻缅怀和高度赞扬,同时紧密结合工作实际,表达了对做好广播电视监测监管,不忘初心跟党走、牢记使命勇担当,用实际行动守护广播电视“生命线”的坚强决心。

    本次活动得到了省广电局领导和机关的大力支持。省广电局副巡视员肖松云,对省监管中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲比赛活动进行了点评。省委第九巡导组组长陈勇、成员高魁、侯明晖一行在陕西省广播电视局党组成员、副局长陆柯仑,省局副巡视员肖松云等陪同下,全程观看比赛,并为各获奖选手颁奖。

    省广电局机关党委专职副书记党昊、省广电局机关纪委专职书记李元启、省广电局宣传处副处长来明善,省广电局科技事业处唐晶应邀担任本次比赛的评委。

 

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省广播电视局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图