中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

单子孝副局长带队赴略阳县、南郑区

调研脱贫攻坚工作

时间:2019年07月10日   来源:局办公室   阅读:

    7月2-4日,单子孝副局长带队赴略阳县、南郑区调研脱贫攻坚工作。

    2日下午,调研组与略阳县扶贫办对接,了解省新闻出版广播影视对外交流中心等局属6家单位参扶贫困村情况特别是存在问题情况,征求改进工作的意见建议。

    3日上午,调研组来到省新闻出版广播影视对外交流中心所参扶的郭镇谭家庄村,入户走访贫困户;查看村集体经济项目之一——烤烟长势;与镇、村干部座谈交流,梳理驻村帮扶中存在的问题,征求意见建议;到驻村干部办公室、住房、厨房查看,了解工作生活情况,征求意见建议。期间,调研组分别向略阳县文化旅游局(广电行政主管部门)、陕西广电网络略阳县支公司了解广电行业扶贫情况、广电信息惠民工程实施情况并征求意见建议,入户查看了解贫困户收看电视效果、网络信息服务情况。

    4日,调研组先后来到南郑区扶贫办和陈村。在区扶贫办调研座谈会上,调研组就我局牵头协调省级扶贫团工作、帮扶陈村工作,诚恳向区扶贫办征求意见建议,区扶贫办作了反馈,双方就干部结对帮扶做法等具体工作深入交换意见。在陈村,调研组就我局帮扶陈村工作,向镇、村征求对意见建议,镇、村分别作了反馈。随后,调研组成员分别入户走访贫困户。单子孝同志还走访了临近部分贫困户、征求对我局帮扶工作的意见建议;查看驻村干部办公、生活场所,了解情况,征求意见建议。本次调研设计的陈村帮扶工作满意度《测评表》委托驻村工作队组织填报。

 

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省广播电视局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图