中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

省监管中心参观汉中市洋县红25军司令部旧址

时间:2019年07月01日   来源:省监管中心   阅读:

    不忘初心接力干,红色文化薪火传。为纪念中国共产党建党98周年和迎接中华人民共和国建国70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力建设和树立全省先进基层党组织和省直机关文明单位形象,6日28日,省监管中心全体党员深入汉中市略阳县五龙洞镇九股树村,开展庆“七.一”党日和扶贫活动,顺路赶赴洋县华阳镇红石窑村的“华阳红25军司令部旧址”,追寻红色足迹,重温峥嵘岁月,接受传统教育。

    红25军司令部旧址是省级爱国主义教育基地、全国百家红色旅游经典景区——“川陕革命纪念馆”的组成部分。在革命战争年代,红25军曾在这里生活、战斗过,并建立起了红色政权。

   监管中心党员在党支书记崔杰辉的带领下,怀着崇敬的心情参观了红25军司令部旧址,聆听了红军史迹讲解,现场接受革命历史熏陶。通过参观学习,给全体党员上了一堂生动的党课,对“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义有了更深刻的认识,也更加坚定了共产主义理想信念的决心。

    此次参观践学活动,充分运用洋县独特丰厚的红色教育资源,让中心党员学习革命先烈的优良传统,引导党员干部学好党史增强党性,弘扬传统争当表率,进一步坚定理想信念,保持对党忠诚,勇于担当作为,切实以革命先烈精神激发追赶超越干劲,为我省广播电视监测监管事业做出积极贡献。


  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省广播电视局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图