中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

国家广电总局检查组赴我省进行迎接

新中国成立70周年安全保障工作大检查

时间:2019年06月11日   来源:科技事业与公共服务处   阅读:

    6月2日至6日,国家广电总局检查组赴我省进行迎接新中国成立70周年安全保障工作大检查。检查组先后到省局、省广播电视台、省广电网络公司、省级IPTV集成播控平台、IPTV传输分发服务单位(陕西移动、陕西电信)和商洛市、富平县的广播电视部门、重点保障单位,通过汇报座谈、查看文件资料以及现场查验各项制度措施落实情况等形式,对各受检单位的安全播出、网络安全和设施安全保障能力进行了检查。

    总局检查组充分肯定了我省在广播电视安全保障工作和自查工作中取得的成绩,现场指出了发现的问题隐患和薄弱环节。检查组要求,一是要进一步提高思想站位,把各项安全保障工作做严做细做深做实,确保建国70周年大庆各项直播转播任务万无一失;二是进一步抓好自查整改,夯实责任,争取当地党委政府的支持,通过整改切实提升安全保障能力;三是按照广播电视传统媒体和新媒体一把尺子的标准,切实加强对IPTV分发服务等新媒体业务的监管;四是加强5G通信基站干扰防范工作。检查组勉励全省广电行业广大干部职工,坚持“字字千钧、秒秒政治、天天考试”的金标准,以一流的精神状态、一流的工作标准、一流的工作要求、一流的安全保障,向新中国成立70周年献礼。

 

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省广播电视局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图