中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

陕西省广播电视局党组扎实召开

脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

时间:2019年06月06日   来源:人事处   阅读:

    6月3日下午,陕西省广播电视局党组扎实召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会,严肃开展批评与自我批评。局党组书记、局长王福豹同志主持会议并作总结发言,局党组成员陆柯仑同志、余饶同志和单子孝同志参加会议。省委第十督导组、省纪委监委第四监督检查室炊海峰同志、省委组织部宣教干部处赵鹏同志、省纪委驻局纪检组李琳杰同志指导会议,局副巡视员韩志安同志和局脱贫办、办公室、人事处、机关党委负责同志列席会议。

    会议上,王福豹通报了民主生活会前期准备工作情况,陆柯仑同志通报了征求意见建议情况。而后,王福豹同志代表班子从思想认识、攻坚责任、工作措施、任务推进、纪律作风五个方面作对照检查,并带头进行个人对照检查,各班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。

    王福豹同志总结会议并表态发言,他指出,这次专题民主生活会是对践行“四个意识”“ 两个维护”的深刻检验,是对脱贫攻坚实践的深刻反思,是对中央专项巡视考核反馈意见整改落实的深度动员。他要求,一是要提高政治站位,深化思想认识。二是要扎实改进工作作风,创新工作方式。三是要加强组织领导,强化责任担当。他强调,要以这次民主生活会为新的起点,以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措,扎扎实实做好脱贫攻坚工作,上下一条心,拧成一股绳,以问题为导向,确保整改到位,全力实现脱贫攻坚目标,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省广播电视局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图