中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

省广播电视局召开IPTV专项整治工作推进会

时间:2019年05月10日   来源:媒体融合发展和网络视听节目管理处   阅读:

    5月8日,省广电局召开了全省IPTV专项整治工作推进会,会议传达学习了全国IPTV建设管理工作会议精神,交流了在全国IPTV会议之后有关各方开展自查工作的进展情况,安排部署了全省开展IPTV专项整治行动的有关工作,局党组书记、局长王福豹出席会议并讲话。会议由省局副巡视员韩志安主持,省广播电视台、省广电集团、中国电信陕西分公司、中国移动陕西分公司、中国联通陕西分公司的有关领导及部门负责人,省IPTV集成播控分平台、省广电局监管中心、局机关相关处室负责人等参加了会议。

    王福豹在讲话中首先指出,机构改革后广播电视行政部门对媒体的监管职能进一步加强,监管好包括IPTV在内的广播电视发展秩序义不容辞;对于3月27日全国IPTV建设管理工作会议之后全省IPTV有关各方所做自查工作表示肯定。就做好今年IPTV专项整治工作和宣传工作,他强调指出: 第一,lPTV关系国家政治安全、文化信息安全、意识形态安全,是重要的宣传思想文化平台和意识形态阵地,一定要深刻认识IPTV的意识形态属性。第二,自国家“三网融合”试点以来,IPTV业务发展不断壮大,在正面宣传方面取得了很大成效,但也积累了很多问题,一定要正确认识和认真对待IPTV存在的问题。第三,坚决贯彻落实总局关于开展IPTV专项整治的部署安排,严格落实好意识形态责任制要求,扎实开展好我省IPTV专项治理工作。第四,围绕庆祝新中国成立70周年工作主线,全力做好IPTV宣传工作,确保IPTV安全播出万无一失。王福豹最后指出,IPTV是一个有机整体,有关各方之间要多理解多支持,齐心协力,为人民群众提供更多更好的精神文化产品。

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省广播电视局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图