中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

王福豹局长在IPTV播控分平台进行调研

时间:2019年04月30日   来源:媒体融合发展和网络视听节目管理处   阅读:

    4月28日,省广播电视局党组书记、局长王福豹带领局融媒处、宣传处、事业处、监管中心等负责人到我省IPTV集成播控分平台开展工作调研,局副巡视员韩志安参加了调研。

    王福豹一行首先查看了IPTV集成播控分平台节目机房运行情况,IPTV节目编审部门工作情况,随后召开座谈会认真听取了IPTV播控分平台负责人对3月27日全国IPTV管理工作会议之后开展节目内容自查自纠的进展情况汇报,以及局监管中心负责人关于IPTV监测系统建设运行情况的汇报。王福豹最后指出:一是要提高思想认识和政治站位,IPTV是重要的意识形态阵地,要从讲政治的高度和深化开展舆论环境整治的高度深刻理解总局部署开展IPTV专项整治行动的重要意义; 二是要深刻领会IPTV政策内涵,IPTV发展几年来取得了成绩,但也积累了很多问题,要认真掌握国家关于发展IPTV的政策文件要求,必要时要将有关IPTV的法规制度汇总整理,深入学习,为开展好专项行动和纠正偏差做好准备;三是要认真梳理有关各方在规范发展IPTV过程中积累起来的问题,要按照总局的IPTV专项行动目标要求,对节目内容方面和规范对接方面存在的问题认真开展自查和纠正工作,切实履行好意识形态主体责任;四是省局监管中心要加快完善IPTV 监测监管系统,省IPTV集成播控分平台和各电信传输机构,要按照监测监管工作要求,履行法定义务,提供准确、完整、真实、有效的信号。五是“五一节”后召开全省IPTV专项整治工作推进会议,IPTV有关各方要拿出各自的整改方案,省局有关处室要做好本次会议的各项准备工作。王福豹最后强调:今年是新中国成立7O周年,认真扎实做好安全播出工作,确保IPTV宣传万无一失。

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省广播电视局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图