中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

国家广播电视总局召开2019年

全国广播电视法治工作电视电话会议

时间:2019年04月26日   来源:政策法规处   阅读:

    4月22号下午,国家广播电视总局在北京召开2019年全国广播电视法治工作电视电话会议。会议总结了2018年法治工作,就进一步做好全国广电系统2019年法治工作做了安排部署。

    中宣传部副部长、国家广播电视总局局长、党组书记聂辰席出席会议并讲话。聂部长对2018年法制工作坚持围绕中心,服务大局,广播电视法制工作取得新成效做了总结。在总结中对我局在行政执法案卷评查业务培训中取得的成绩,予以了表扬和肯定。同时,聂部长对做好2019年广播电视法治工作做出了强调,一是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,以更大力度,更实举措推进广播电视法制工作,完善法规制度体系,提升依法行政水平,为行业改革发展营造了良好法治环境,有利服务了党和国家工作大局。二是把握新形势,切实增强做好新时代广播电视法制工作的使命感和责任感。三是深入贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,强化责任担当,努力开创新时代广播电视法制工作新局面。

    会议由国家广电总局副局长、党组成员范卫平主持。

    我局设立分会场,局领导班子成员、副巡视员、局机关各处室主要负责人;省广播电视总台总编辑、分管法治工作的领导;西安市文旅局负责法治工作的主要领导、西安市广播电视台、西安市文化综合市场执法大队的同志参加了会议。

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省广播电视局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图