中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

省局监管中心充分利用“学习强国”平台,积极开展学习活动

时间:2019年02月13日   来源:省监管中心   阅读:

    为了深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻习近平总书记关于加强学习,建设学习大国的重要指示,按照中、省有关文件要求,2019年1月1日“学习强国”学习平台上线以来,陕西省新闻出版广播电视监管中心切实提高政治站位,中心全体党员干部和职工就下载、安装了“学习强国”APP,并自觉用好学习平台,把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,掀起了学习的热潮。

    “学习强国”学习平台是中宣部按照中央部署建设的基于互联网PC端和手机APP的信息化平台,平台PC端有“学习新思想”“学习文化”“环球视野”等17个板块180多个一级栏目,手机客户端有“学习”“视频学习”两大板块38个频道,聚合了大量可免费阅读的期刊、古籍、公开课、歌曲、戏曲、电影、图书等资料。平台充分运用网言网语和图表、音视频等多媒体手段,对习近平总书记系列重要讲话精神进行了全面梳理、权威解读,并配以图文并茂的宣传报道。“学习强国”学习平台对提升干部职工政治素养、文化素质和理解贯彻党的路线、方针、政策,增强党员干部“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永葆绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色具有积极的作用。

    目前,省局监管中心已全面展开“学习强国”学习平台的推广使用,全部党员干部力争每天都有学习积分,学习平台使用已经进入了常态化制度化运行,通过学习,为推动我省广播电视监测监管事业奠定了坚实的政治基础。

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省广播电视局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图